Faszination, Biertradition
Lari
Ist ein helles aromatisches Bier. Es enthält einen grossen Maissanteil, welcher das Bier süffig macht. Die im Bier enthaltene Hibiskusnote verleiht einen blumigen Abgang.
Viking P.A
Die verwendete Kveik Voss Hefe aus Norwegen gibt dem Bier seinen Namen. Es zeichnet sich durch den malzigen Geschmack nach Roggenmalz aus. Das Melanoid Malz, welches eine Karamellnote zum Vorschein bringt, rundet dieses Bier ab.
Smokey
Ist ein Malz betontes Bier, welches mit Buchenholz geräuchertes Malz enthält. Dieses macht das Bier kräftig und zu einer richtigen Delikatesse.
Weissbier
Ist ein malziges Bier, welches mit einer deutschen Hefe vergoren wurde. Diese Hefe verleiht dem Bier einen angenehmen Geschmack nach Nelken und reifer Banane.
Irish red ale
Nach einem irischen Rezept enthält das Bier viel rotes Karamellmalz, welches dem Bier seine rötliche Farbe verleiht. Durch das enthaltene Aromamalz entsteht ein rundes und süffiges Trinkerlebnis.
Himbier
Ist ein leichtes spritziges Sommerbier, welches mit Himbeeren kaltgehopft wurde. Dieser Vorgang verleiht dem Bier ein unverkennbares Beerenaroma.
Dublin
Ist ein dunkles süffiges Stout mit viel Röstaromen. Ein berühmter Doppelgänger wurde in Irland entwickelt.
Monk
Dieses Bier ist süffig und wird gerne in der Herbstzeit getrunken. Mit etwas geröstetem Malz erhält das Bier seine unvergleichliche feine Schoko Note.
IPA
Ist ein India Pale Ale, welches mit Schwarztee und Bergamotte aromatisiert wurde. Durch die Kalthopfung hat das Bier einen intensiven Hopfen-Geschmack mit einer leichten Bitterkeit.
Ingwerer
Der Ingwer Likör ist mit biologischem Ingwer und einer eigenen unverwechselbaren Gewürzmischung hergestellt.
21% Alkohol